Где выгодно купить

Когда речь заходит о грузоперевозках и удобном хранении товаров в складских помещениях, то обязательное использование паллетов, не подлежит сомнению. Задаваясь целью приобретения поддонов, необходимо учитывать требования качества к изделиям. Продукция, применяемая на внутреннем рынке, должна соответствовать ГОСТам, которые сегодня максимально приближены к европейским стандартам качества.

В зависимости от качества и состояния изделия, бывшие в употреблении тары, предлагаются трех сортов. Представители высшего сорта – продукция практически новая. Такие крепкие белые паллеты не должны иметь сколов и трещин, и быть использованными не более трех раз.

Крепкими могут быть и изделия первого сорта, которые также не имеют трещин и сколов, но при этом они были подвергнуты ремонту, а число раз использования не обозначается. Ко второму относят продукцию, для которой допустимы небольшие затемнения древесины. Могут быть и незначительные загрязнения. Часть таких предлагается после ремонта.

Сегодня б/у продукцию трех сортов, а также новые изделия можно заказать в многочисленных компаниях. При этом покупателей волнует вопрос качества предлагаемых товаров, их соответствие стандартам. При выборе фирмы, обращают внимание на качество и ценовую политику.

Спектр стоимости в наши дни достаточно широк, и зависит не только от видимого паллета (белый цвет, отсутствие сколов), но и от производителя и страны изготовления. На цене отразится и тот факт: продукция зарубежного производства или была выполнена по европейскому стандарту.

Если необходимо купить новую многоразовую тару для транспортировки, следует обращаться в компании, которые являются прямыми поставщиками заводов, либо к самим производителям.

О серьезности фирмы говорит спектр услуг ею предоставляемый:

- выбор размерной линейки изделий;

- возможность нанесения логотипа на продукцию;

- предоставление гарантий;

- условия доставки.

Конкурентно способные цены и качество являются лучшей рекламой для такой компании. Среди отличий фирмы, заслуживающей внимания, можно отметить: гибкие цены на продукцию, широкий ассортимент представленных паллетов, оперативную доставку, которая при некоторых условиях может быть включена в стоимость изделий, и, конечно, индивидуальный подход к каждому заказчику.