Процесс доставки и нанесения

В настоящее время практически все предприятия для перевозки и хранения продукции используют европоддоны. Это универсальные конструкции, которые предусматривают возможность перемещения с помощью различной складской техники.


Иногда нецелесообразно покупать новые паллеты, а можно использовать б/у изделия. Продукция изготавливается из дерева, также встречаются пластиковые и металлические изделия.


Удобство конфигурации обеспечивает надежность и устойчивость при транспортировке. Если владелец рассчитывает на длительное использование и отправку груза на дальние расстояния, желательно покупать прочные изделия у проверенных продавцов.


При правильном уходе они прослужат несколько перевозок.


Преимущества

• Используются для тяжелых и крупногабаритных грузов


• Обладают большой вместимостью


• Обрабатываются фитосанитарными составами


• Производится маркировка


• Монтаж с помощью винтовых гвоздей


Отделочные материалы

Приобретая жидкие обои, нужно заранее знать нюансы нанесения, чтобы избежать ошибок. Продукция реализуется в пакетах, что очень удобно при покупке в магазине и доставке домой.


На месте готовят смесь, смешивая сырье с теплой водой в соответствии с инструкцией. Нанесение выполняют посредством шпателя или пистолета-хоппера.


Существуют определенные требования к температуре, которая должна быть не ниже +10 градусов по Цельсию. Полное высыхание наступает в течение 72 часов или раньше, в зависимости от температурного и влажностного режима.


На завершающем этапе необходимо выполнить покрытие лаком для увеличения влагостойкости. При этом стоит учитывать, что поверхность в данном случае приобретает свойства обычных виниловых обоев, что не всех устраивает.


Убрать пыль со стены можно обычным пылесосом, если не нанесен лак, мыть водой нежелательно. Размочив основу, можно заменить испорченный фрагмент новым. Подробная информация представлена на сайте, также можно позвонить консультантам по указанным здесь телефонам.